Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Sat Apr 19, 2014 8:05 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Oct 23, 2010 8:17 pm 
Offline
New member

Joined: Sat Oct 23, 2010 8:06 pm
Posts: 3
Bonsoir,

J'ai un probleme avec ma version autopano giga en version 2.5.1 beta.

Quand je me sers du filtre antibrume, les calculs commencent et au bout de quelques secondes, j'ai une fenetre d'erreur runtime C++ qui apparait et je suis obligé de cliquer ok, et le logiciel est planté.

J'ai d'abord cru que c'était parce que j'avais la version 2 et la version 2.5 en meme temps sur mon PC, mais j'ai réessayé en desinstallant la version 2 et ça ne change rien.

Je suis sur Xp Pro x64 avec une bonne config, j'utilise la version x64 d'autopano giga et j'ai fait les réglages indiqués pour améliorer les capacités du logiciel.


Est ce que quelqu'un peut m'aider svp ?


Merci a vous.
Cordialement.
;) ;) ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 25, 2010 8:27 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5766
Location: Francin, France
Ceci est un bug connu de la version beta1. Attend la version beta 2 qui sort aujourd'hui, ce bug y est corrigé.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 25, 2010 10:21 am 
Offline
New member

Joined: Sat Oct 23, 2010 8:06 pm
Posts: 3
Salut,

Merci pour ta réponse.

Hate de tester ça ! ;)

++
:)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group