Autopano Giga V. 2.5.1 Beta - Filtre antibrume qui plante le logiciel  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
DisTrash
New member
 
Posts: 3
Joined: Sat Oct 23, 2010 8:06 pm

Autopano Giga V. 2.5.1 Beta - Filtre antibrume qui plante le logiciel

by DisTrash » Sat Oct 23, 2010 8:17 pm

Bonsoir,

J'ai un probleme avec ma version autopano giga en version 2.5.1 beta.

Quand je me sers du filtre antibrume, les calculs commencent et au bout de quelques secondes, j'ai une fenetre d'erreur runtime C++ qui apparait et je suis obligé de cliquer ok, et le logiciel est planté.

J'ai d'abord cru que c'était parce que j'avais la version 2 et la version 2.5 en meme temps sur mon PC, mais j'ai réessayé en desinstallant la version 2 et ça ne change rien.

Je suis sur Xp Pro x64 avec une bonne config, j'utilise la version x64 d'autopano giga et j'ai fait les réglages indiqués pour améliorer les capacités du logiciel.


Est ce que quelqu'un peut m'aider svp ?


Merci a vous.
Cordialement.
;) ;) ;)

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Oct 25, 2010 8:27 am

Ceci est un bug connu de la version beta1. Attend la version beta 2 qui sort aujourd'hui, ce bug y est corrigé.

no avatar
DisTrash
New member
 
Posts: 3
Joined: Sat Oct 23, 2010 8:06 pm

by DisTrash » Mon Oct 25, 2010 10:21 am

Salut,

Merci pour ta réponse.

Hate de tester ça ! ;)

++
:)


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest