Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionner  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
no avatar
Remer
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Mar 11, 2015 5:44 pm
Info

Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionner

by Remer » Fri Nov 17, 2017 9:42 pm

iMac (Retina 5K, 27 pouces, fin 2014)
Processeur 4 GHz Intel Core i7
Mémoire 32 Go 1600 MHz DDR3
Carte graphique AMD Radeon R9 M295X 4096 Mo
Sous Mac OSX Sierra 10.12.6
Lightroom Classic CC
Autopano Giga 4.4.1

----------------------Error Log
Plug-in error log for plug-in at: /Users/Remer/Library/Application Support/Adobe/Lightroom/Modules/AutopanoGiga44.lrplugin

**** Error 1

Impossible de créer le gestionnaire d'exportation de ce module externe.
Malformed ZString (missing trailing quote): "'$$$/Kolor/PluginName=Exporter vers Autopano Giga 4.4'"

J'ai réinstallé le plugin sans succès!

no avatar
rjulie95
New member
 
Posts: 6
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Sat Nov 18, 2017 10:34 pm
Info

Re: Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionn

by rjulie95 » Sat Nov 18, 2017 10:40 pm

Capture.PNG


J'ai exactement le même problème avec la nouvelle version de Lightroom Classic sous Windows 10 x64

no avatar
rjulie95
New member
 
Posts: 6
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Sat Nov 18, 2017 10:34 pm
Info

Re: Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionn

by rjulie95 » Sat Nov 18, 2017 10:55 pm

Je joint le fichier de log :

Light.txt
(1.44 KiB) Downloaded 69 times

no avatar
breg
New member
 
Posts: 1
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun Nov 19, 2017 4:48 pm
Info

Re: Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionn

by breg » Sun Nov 19, 2017 4:51 pm

bonjour,

j'ai également le même souci.

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2227
Likes: 1 post
Liked in: 132 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionn

by olivierbo » Mon Nov 20, 2017 2:23 pm

Bonjour,

Lors de la réinstallation d'Autopano Giga, le plugin était bien coché dans la procédure d'installation ? Avez-vous essayé de supprimer Autopano Giga puis de le réinstaller ?
Je n'ai pas rencontré ce souci sur Sierra ou Windows 10 après mise à jour en Classic CC.

Je vous envoie par mail le plugin afin de le copier dans le bon répertoire.

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
rjulie95
New member
 
Posts: 6
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Sat Nov 18, 2017 10:34 pm
Info

Re: Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionn

by rjulie95 » Mon Nov 20, 2017 2:47 pm

J'ai essayé plusieurs fois de désinstaller Kolor et faire une réinstallation, le plugin est bien coché .. Mais j'ai toujours la même erreur

no avatar
rjulie95
New member
 
Posts: 6
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Sat Nov 18, 2017 10:34 pm
Info

Re: Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionn

by rjulie95 » Wed Nov 22, 2017 7:37 pm

Bonjour,

J'ai téléchargé le fichier que vous avez envoyé, merci d'ailleurs. Mais le problème reste identique après la première installation du module tout se passe bien, je ferme LR et le réouvre et là exactement le même problème qu'avant. Voir ma capture d'écran :-(

no avatar
rjulie95
New member
 
Posts: 6
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Sat Nov 18, 2017 10:34 pm
Info

Re: Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionn

by rjulie95 » Wed Nov 22, 2017 10:06 pm

Pour info j'ai édité le fichier TranslatedStrings_fr.txt et j'ai enlevé les ' au début et à la fin de chaque chaîne de caractère et ça marche nickel.

Avez-vous tester le module avec la version Française ?

Bernard_Dabo likes this post.

no avatar
Bernard_Dabo
New member
 
Posts: 5
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Dec 08, 2017 12:21 pm
Info

Re: Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionn

by Bernard_Dabo » Fri Dec 08, 2017 2:27 pm

Bonjour,
J'ai testé votre procédure, et ça marche !!!
Merci beaucoup, ça faisait 3 jours que je me cassais la tête pour trouver une réponse ......

no avatar
leohugo
Member
 
Posts: 28
Likes: 2 posts
Liked in: 0 post
Joined: Wed Dec 03, 2014 12:20 pm
Info

Re: Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionn

by leohugo » Sun Dec 10, 2017 7:45 pm

MILLE FOIS MERCI rjulie95
Top moumoute !!!
la procédure fonctionne et tout est revenu en ordre
Pour info, étant sur MAC en High Sierra 10.13.1 j'ai édité le fichier à modifier avec TextWrangler

Ceci dit, c'était quand même plus à Kolor de découvrir ce correctif que de laisser un utilisateur le trouver tout seul !
Kolor m'avait habitué à mieux

Merci encore

no avatar
rjulie95
New member
 
Posts: 6
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Sat Nov 18, 2017 10:34 pm
Info

Re: Plugin Lightroom pour AutoPano Giga a cessé de fonctionn

by rjulie95 » Sun Dec 10, 2017 7:57 pm

Merci à vous deux, ce qui est grave quand même c'est de n'avoir aucun retour de Kolor


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests