Image-stitching and virtual tour solutions Updates   My account

[Diffusion en direct] Panotour Pro version 2 : Suivez la conférence d’Alexandre Jenny depuis l’Islande lors de la rencontre IVRPA


Mercredi 12 juin 2013

logo-panotour-pro-150px

A l’occasion de la Conférence Internationale de la Photographie Panoramique, se déroulant en Islande, Alexandre Jenny (Fondateur de Kolor), donnera une conférence (en langue anglaise) le jeudi 13 juin 2013 sur les visites virtuelles de nouvelle génération. Grâce à la société Immersive Media, l’intervention sera disponible en direct et en 360 degrés.

La conférence se tiendra à 14h30 (heure locale) soit 16h30 (heure française). Si vous souhaitez suivre l’intervention et vous trouvez à l’étranger, attention au décalage horaire :

Paris La conférence débute à 16h30
New York La conférence débute à 10h30
Rio de Janeiro La conférence débute à 11h30
Los Angeles La conférence débute à 7h30
Moscow La conférence débute à 18h30
Tokyo La conférence débute à 23h30
Sydney La conférence débute à 00h30

 


Vous pouvez laisser un commentaire, ou faire un trackback depuis votre propre site.

Laisser un commentaire